Много лет работаю с техникой Apple, и могу сказать одно — экран для iPhone нужно выбирать с умом. Это не та деталь, на которой стоит экономить, ведь от нее зависит не только внешний вид, но и общее впечатление от использования смартфона. За свою практику я видел массу случаев, когда клиенты ставили дешевые копии, а потом жаловались на искажённые цвета, плохую отзывчивость тачскрина и даже появление полос. Особенно смешно, когда кто-то говорит "поставь любой, лишь бы дешевле", а потом возвращается через неделю менять снова. Лично я уже давно советую своим клиентам брать экраны Айфонов https://uparts.in.ua/zapchasti-dlya-apple/iphone/displei-5 в UParts — выбор там огромный, есть оригиналы с доноров, восстановленные, проверенные временем, а также достойные копии, если бюджет ограничен. Цены реально вменяемые, особенно если сравнить с тем, что предлагают по рынку. К тому же у них всё чётко: доставка, консультация, самовывоз — ни разу не подвели. Так что если хотите сделать ремонт один раз и забыть о проблеме, не пожалейте пару сотен, берите нормальный экран в проверенном месте.